圣經講道之耶穌生平他的喜悅見證了他對自己生命的希望和信心

4。當他從瑪麗亞手中奪取主Jesus時,他的喜悅見證了他對自己生命的希望和信心現在掌握在他手中。誰能描述他的快樂?所以他不由得向上帝歡呼,說:“主啊,現在,讓你的仆人去死吧!”他高興地面對死亡。不,他很高興從悲慘的世界回家。他不是一個無助的老人。他的心情一直很開朗,充滿了喜悅。
他是所有精神老人的榜樣。
(二)安娜(2 33-39)是第一個在世界上傳播救世主福音的女人。在男性圣徒中,有一個古老的西方作為一個精神人的好例子;在圣女中,有一個很好的例子,作為精神人的老安娜。我們可以看到,救世主的理解是沒有限制的,只要人們熱愛和追求。安娜也是一個成熟的老人。
1。她對受害者忠貞不渝。她是一位女先知。顯然,她有先知的天賦。更重要的是,她為上帝的團結和忠誠服務。結婚七年后,她的丈夫去世了。從那時起,她就從來沒有離開過寺廟,經常“禁食祈禱,日夜祈禱,日夜服侍上帝”,直到八十四歲才退休。(另一種說法是她已經寡居八十四年了。如果是這樣,她至少有一百歲了。她年紀太大了,但她的精神和西方一樣活潑、敏感,很快就認出Jesus是以色列的救世主。
2。她對此很熱心。也許她的行動是困難的,但她的心仍然充滿激情,所以她對所有盼望耶路撒冷救贖的人說:“愿主Jesus”。她一生只有一個目的,就是為上帝服務,把Jesus傳播到最后一口氣。
從西方的兩位圣徒和運河中,我們可以看到“摧毀外體,但心中新的一天”的好見證。他們不是衰老,而是成熟。隨著年齡的增長,他們的生活變得越來越美麗。的確,每個圣人都應該如此。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 圣經講道之耶穌生平他的喜悅見證了他對自己生命的希望和信心
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(0)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片