圣經講道之耶穌生平瑪麗亞- Mont -恩的女人(1:28)到Maria

(1)瑪麗亞- Mont -恩的女人(1:28)到Maria,人們只能從兩個角度做出選擇:或者相信她是一個純潔虔誠的女人,或者她是一個不貞潔的女人。因為我們相信上帝的預言必須實現,我們也知道Jesus是上帝的兒子,所以我們相信瑪麗亞是最純潔、最虔誠的女人。她的特點是:
1。她很有信心(1:28,45, 48)。伊麗莎白稱她為“相信女人”。她相信什么?當然,這意味著她相信《舊約》中上帝的應許,也就是說,“女人的后裔會傷害蛇的頭。”等待預言。她不把這些預言當作神話。她相信上帝曾許諾她有一天會完成,她渴望這些承諾早日兌現。只有當天使告訴她,上帝會給她這個偉大的禮物,當她完成時,她仍然在巨大的恐慌,當她聽到它,她對天使說:“我沒有結婚,我怎么能有這個?”她說這是毫無疑問的。像Zacharias(1:18),她一方面考慮到她是一個已婚婦女,此時懷孕了,她的婚姻會如何影響她的婚姻?另一方面,她不明白這是怎么發生的。所以天使不責備她不相信,而是向她解釋神的圣靈會履行這件事(Shen Lu 1:34—37)。聽到天使的解釋后,瑪麗亞不再懷疑,立即接受了這偉大的恩典。這是她在天使面前的表現,而不是她全心相信上帝話語的證據嗎?最讓我們感動的是她相信她生命的終結。在十字架下,在主提升日建立的第一座教堂可以見證她堅定的信仰。
2。她冥想主要的話(路1:29,路2 19 – 51)。古人說:“學而不思則罔,思而不學則殆”,這意味著只有學而不思等于學無用事,但容易學而不學,容易思考,造成可怕的后果。可見,學習與思維的關系是密切而重要的。我們從上帝那里學到的話也是如此。為什么瑪麗亞對上帝的話有如此真實的信仰?一方面,她經常學習上帝的話,所以她對舊約的預言并不陌生,關于彌賽亞的誕生;另一方面,她也常常愛上帝的話語。當天使傳達上帝的話語給她時,她感到驚慌,但她“因為這個……”你問問題是什么意思?”(路1:28。這條路是2,19,51)。這個想法使她深深地理解了上帝的話語,她明白了上帝的話,并且自然地“愿意根據上帝的話對我做這件事”(路1:38)。Lord Jesus在比喻中說:“聽見果子的人可以結更多的果子。”聽見的人說的話是13:23。沈詩1:2—3)。瑪麗亞產生如此美麗果子的能力與她對上帝話語的沉思密切相關。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 圣經講道之耶穌生平瑪麗亞- Mont -恩的女人(1:28)到Maria
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(1)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片