圣經講道之耶穌生平雖然一個孩子懷孕了,這是一個偉大的恩典,但它也需要巨大的危險和可怕的后果

三。她住在樂從。雖然一個孩子懷孕了,這是一個偉大的恩典,但它也需要巨大的危險和可怕的后果。瑪麗亞與約瑟夫的婚姻可能從現在開始解除,她可能被誤認為是她自己,一生都被鄙視。甚至猶太人也被石頭砸死了。這是一筆值得付出的恩惠!許多人對“白色恩典”感到高興。如果恩典要冒一些風險,它將避免優雅而不是風險。他們甚至虔誠地對上帝說:“請把這份恩典送給別人吧!”瑪麗亞不是一個膚淺的人!她不怕任何代價,只要她能得到祝福,她不僅愿意聽從她的話。她也可以享受歡樂的音樂,而不是用她的臉贊美上帝。她喊道:“我的心敬畏耶和華,我的靈與神和救主一同歡樂。”從今以后,一萬代人要稱我為有福的,大能為我成就大事,他的名是圣的。這個女人多么驕傲啊!
4。她尊敬上帝。我們不明白為什么瑪麗亞被稱為“上帝的母親”并向她祈禱。雖然她是Jesus主體的母親,但她從未與Jesus有過密切的關系,提高了自己的價值和地位。她唱得很清楚,說:“我的心尊敬上帝,我的靈魂與上帝和我的Savior歡喜。”她仍然很謙卑,仍然不忘她是一個需要救主的罪人。她的喜悅不是來自母親,而是來自謙卑和上帝的救贖。
從上面的美德,我們不得不說上帝選擇了她。雖然我們不崇拜瑪麗亞,但我們非常尊敬她。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 圣經講道之耶穌生平雖然一個孩子懷孕了,這是一個偉大的恩典,但它也需要巨大的危險和可怕的后果
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(0)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片