圣經講道之耶穌生平研究基督生平的效益(2)

四。掌握服務的真諦(約12:26)
服務上帝的真正意義不在于工作,而在于上帝,這是許多基督徒忽視和不理解的。這也是服務上帝和為人服務的區別。因為人不是全能的,他需要別人幫助他工作得很好,至于與他的關系,他并不覺得很重要,甚至感興趣。但是上帝是萬能的,他不需要別人幫助他工作。他工作,常常是為了與人建立良好的關系,也渴望通過工作,去接近和完善,所以服務上帝的人必須記住,不管我們工作多么努力,都有一個好的關系,一份好的工作,一份工作,和上帝的良好關系。這些作品在神的眼中仍然毫無意義。Lord Jesus說,若有人服事我,就跟從我。無論我在哪里,我都會在我的仆人那里。“如果有人為我服務,我父親會尊重他。”換言之,追隨耶穌基督,追隨他的腳步,這是最美麗的服務,是最有價值的,即使是“父親必須尊重他”。
五,找到精神生活的方向(林之后的3:18)。
我們為什么要有精神生活?閱讀、祈禱和傾聽道的目的是什么?我們都知道,這不是“教育的典范”,也不是為了取悅上帝而累積的“功德”。心靈修繕的目的是通過閱讀、禱告和聆聽,看見肉眼看不見的基督,使我們敞開心扉,這樣我們就可以“成為主的形狀,榮耀和榮耀,如同主的靈一樣。”
六,完成神的工作的目的(加4:19;從33∶18;詩27:4;腓力比書3:8)
上帝拯救的終極目標是什么?Redeemer最大的榮耀是什么?它不是天堂的享受,也不是天堂的寶座。也就是說,我們完全像上帝的兒子,Jesus Christ。這就是“一切事物都是互利的”(羅8:28—30)的目的。這也是圣靈在我們心中工作的最終目標,“直到耶穌基督在你們心中形成”(加4:19)。4點13分)
因此,自古以來,所有虔誠而有愛心的人都有著共同的愛和享受,他們希望看到上帝榮耀的形象。(33章18節;經文27章4節,菲利普書3:8),就是說,他們愛讀四福音書,因為他們可以借四福音來學習和冥想“基督的生命”,這樣他們就可以向上帝祈禱,使他們能夠“長大,擁有基督的數量”(以弗所4:13)。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 圣經講道之耶穌生平研究基督生平的效益(2)
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(0)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片