偉大的復興從禱告開始2

一個會祈禱的以色列人

在這篇文章中,讓我們看看誰在祈禱。圣經說:“以色列人因米甸人極其窮乏,向耶和華呼求”(6:6)。因此,那些在上帝面前說話的人不只是少數代表,不是少數法官,幾位家長,而是所有以色列人民。從那時起,他們意識到只有上帝能給予他們幫助,所以他們聚集在一起拜訪葉赫華,所以每一個向上帝祈禱的以色列人都知道,此時此刻,只有祈禱,只有仰望上帝,他們才能獲得自由。我們可以從米甸的統治中得到上帝的恩典。

我們將看到,在以色列人民的歷史中,當他們回到囚禁的時候,尼米帶領他們在上帝面前祈禱、懺悔和懺悔,祈禱的神靈是非常討人喜歡的。作為當時的領袖,尼西米也很清楚,中華民族的復興和同胞的復興是在上帝面前共同祈禱,向上帝認罪,向上帝祈禱。

我們也會看到,在教會建立之前,Jesus告訴他的門徒:“你們應該在耶路撒冷等候圣靈。”當門徒等候圣靈時,主的十一使徒,包括Jesus的母親和Jesus的兄弟,聚集在馬珂的建筑里。NG。他們等待祈禱,等待圣靈降臨,迎接圣靈降臨。

因此,我們看到,當舊約復興以色列人民,或五天的到來,他們都依靠祈禱上帝給他們祝福。

我還記得去年,我們的團契只是在海淀的一項服務,我們想通過贊美的方式傳遞福音,思考很長一段時間,我不知道該怎么辦。所有計劃好的隊一起去秋游。在我們計劃之前,我們每個人都跪在上帝面前。我們每個人都祈禱,當我們每個人都開始祈禱時,我們開始計劃圣誕慶祝活動。我記得不到一個小時,主題,時間,地點…確定了許多重要內容。這種體驗是很有價值的,所以我們意識到每個人在上帝面前祈禱是非常重要的。

親愛的弟兄姊妹,在美麗的地球上教會的復興是我們每個人都可以在上帝面前禱告,我們應該向上帝大嘴,上帝告訴我們,祂將充滿我們。我們應該祈求上帝不斷增加救贖的數目,我們應該請求去。在我們更多的工作的參與中,我們應該祈求上帝讓我們的生命不斷成長,使我們的教會成為一個圍繞世界和世界之間的金燈,這會產生更多的影響。這就要求我們每個人都祈禱。這是我們的責任。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 偉大的復興從禱告開始2
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(0)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片