偉大的復興從禱告開始3

二。為什么祈禱–極度貧窮

以色列人為何在神面前禱告呢?他們禱告的理由是什么?他們是極其貧困的,因為壓制了米甸人。這表明每一個以色列人民都知道他們的處境很糟糕,他們不滿意,因為他們有一點食物。我們說,今天一個人最可怕的事情是他缺乏,但他沒有意識到自己缺乏。對于我們任何人來說,這都是一樣的。這是最可怕的事情,當我們缺乏它,但還沒有意識到它。

在《啟示錄》中,Jesus勛爵曾指責老撾的教會。老蒂卡教堂在上帝面前說:“我們富有,我們富有”,但是Jesus是怎么告訴他們的呢?Jesus說:“你說,”我富有,我富有,我并不缺乏,但我不知道你是可憐的、貧窮的、貧窮的、盲目的、赤身裸體的。(3:17)所以舊Tika的教會很窮,他們真的很矮,但是他們認為他們很富有,他們已經發了財,他們說他們并不矮。

今天,我們必須認識到,我們美麗的土地的教會,或我們的每一個兄弟姐妹,都有很多缺乏-很多缺乏我們的個人生活的精神生活和我們教會的情況。使徒保羅說:“這不是我得到的,這就是全部,我想得到它,或者我可以讓Christ Jesus得到我。”(菲律賓3:12)所以今天我們應該弄清楚當時我們是什么樣的以色列人民——我們有很多不足之處。

1907,平壤經歷了一次特殊的復興。1906年9月,20位傳教士看到許多迷失的靈魂沒有進入教堂。教堂里幾乎沒有人。他們非常著急。他們看到了教堂的缺乏。于是他們聚集在一起說:“我們應該向上帝祈禱!”所以他們每天中午聚集在一起,為教堂的復興祈禱。經過一個月的祈禱,沒有任何效果,所以在這個時候,一些人說:“我們每天聚在一起祈禱,我們沒有看到任何效果。我們最好利用時間來傳遞福音,或者領導黨。“但最終,大多數人認為他們應該繼續祈禱,祈求上帝的恩典,祈求上帝保佑。在1907年1月14日中午,他們開始聚集在一座教堂里,在禱告的時候,神的恩典真是奇妙,神的圣靈為他們祝福,在禱告中呼求,他們在神面前懺悔,長老站起來對百姓說:“我是神。“干。”(我們知道Jah是約書亞書中的人物之一,他秘密地把金銀衣服從耶利哥城城藏了起來。)長者說,一年前,當一個弟弟因病而死時,他發現他說:“我的愛人沒有辦法處理我的遺產,所以我問E。”老人們幫助我,處理我身后的事情。長輩們同意了,但在處理莊園的過程中,他認為自己工作很努力,暗中給自己一百元。這時,圣靈照亮了他,責怪了他。他在眾人面前認罪認罪。長老講完后,會眾坦白有罪的聲音。他們一個接一個地站起來承認自己的罪行。在那人面前,在上帝面前,他們開始認罪。教會開始了復興平壤的序曲。教堂很快舉行了特別的集會和祈禱,許多人開始向他們的兄弟姐妹懺悔,不相信人們,并償還他們欠下的東西。在不到兩個月的時間里,有二千人進入教堂,到1907年底,平壤有超過三萬名基督徒——這是一個非常龐大的數字。我沒有考證,但當時平壤沒有多少人在海淀區,海淀區的常住人口是三,四百萬,但今天,海淀區的人口是三和四百萬。海淀的教會有多少人?共計一萬人。讓我們看看,那時,平壤有三萬個人信仰上帝。上帝是多么的幸福,教會多么繁榮啊!然后一個傳教士說值得花幾個月的時間來祈禱,因為當圣靈降臨的時候,他能完成我們的傳教士們能完成的半天。在很短的時間內,許多人加入了教會。

所以今天我們看到了我們周圍的世界,圍繞著我們美麗的土地的教堂和許多失落的靈魂;看到我們的教堂像當時以色列人民的情況一樣貧窮;在我們的生活中,我們必須認識到我們的光極度貧乏;我們也有很多缺乏體育。回歸生活因為有許多不足之處,所以我們應當像當時的以色列人一樣去見耶和華,向主祈禱,向他禱告。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 偉大的復興從禱告開始3
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(0)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片