偉大的復興從禱告開始5

我們海淀教會的哥哥姐姐們可能聽說過袁大同的一位老師。他是一位著名的婚姻顧問。在過去的幾年里,他還在海淀的教會里舉辦了許多講座。最近我在讀他的書《攜手渡過生命之河》。他在前言中這樣說,這對我來說非常鼓舞人心。他說他已經執教了這本書12年,12年的婚姻指導可以分為兩個階段。在最初的6年里,他的主要工作是把在美國接受的培訓課程本地化,用中文和中文故事輔導這些家庭,漸漸地他覺得他做了,但是在這樣的過程中,他發現有越來越多的疑難病例,他沒有W。來幫助他們。因此,在這個時候,他開始懷疑自己是否在工作中犯過任何錯誤。過去的6年是他的第二階段。此時,他的婚姻和妻子有一些問題。他們開始向耶穌基督尋求解決辦法。在他最掙扎和困惑的時候,上帝打開了他的門。他明白婚姻指導工作的主要目標是領導兄弟。姐妹建立第一關系——人與上帝的關系,丈夫與上帝的關系,妻子與上帝的關系,而不是強調第二關系的改善——丈夫與妻子關系的改善鐵。第二關系也很重要,但最重要的是人與神的關系。在這本書的序言中,他說:“如果我們致力于婚姻和和諧,我們所有的方法和手段都將圍繞這一目標進行,如溝通技巧、人格評價、心理分析等等,這些所謂的智力詞匯將陸續出現。他說,他發現有些人熱衷于一些操作方法,事實上找到了一種解決問題的方法,沒有十字架,根本區別是,強大的操作方法是改變別人,十字架的道路是改變自己。他說:“我12年的工作經驗,得出的結論是:解決婚姻,離開十字架,沒有什么,信仰和婚姻不能分開,只有扎根于信仰,使婚姻的枝葉繁榮興旺,所以我開始鄙視我曾經珍視和使用過的智慧,但孤獨的轉向上帝的心。

未經允許不得轉載:圣經講道 圣經講道視頻 聽圣經講道 張福大牧師 » 偉大的復興從禱告開始5
愿主祝福您!
如有建議或意見請在上面"留言聯系"欄目留言,謝謝!
分享到:
贊(0)

留言搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
日本少妇,无码专区A片在线播放,欧美大尺度又粗又长真做禁片